UP! - полная трансформация! UP! – растет вместе с ребенком! Это идеальное решение для любой детской комнаты. Удобное решение для молодых родителей – все всегда под рукой! Кроватка совмещена с комодом-пеленатором. Набор мебели UP! – это продуманный до мелочей дизайн, мебели меняется вместе с ребенком и адаптируется к его потребностям.

детская кроватка UP Bellamy - официально в Украине

От 0 до 1 года  Для ребенка кроватка Up! это отличное, безопасное место для сна, игр и отдыха, а для его родитель - это функциональное пространство для хранения всего, что необходимо, а также это удобное место, где мама сможет комфортно пеленать ребенка и делать массаж. Кроватка имеет 3 уровня высоты матраса: первый для детей от 0-3 мес, второй от 3-8 мес и третий уровень для детей от 8 мес – 3 лет

 Кроватки из Европы - мебель для новорожденных

От 1 - 3 лет Малыш продолжает расти и использовать кроватку, он уже умеет ходить или ползать, а значит пришло время снять одну часть перегородки -такая возможность дает ребенку свободу и спокойствие, что он всегда может встать и пойти к маме.

  Кроватки из Европы - мебель для новорожденных

От 3 до 10 лет Теперь ребенок уже подрос и конечно ему хочется иметь свою собственную кровать, как у взрослого! Кроватка UP! готова к трасформации. Родителям не нужно думать про покупку кровати, потому что кроватка UP! трансформируется в полноценную детскую кровать размером 160х70 см.

  мебель из Европы для новорожденных

Отдельно, при трасформации Вы получаете детский столик с тумбой, что несомненно является приятным дополнением ко все вышеописанным функциям.

Качественная детская мебель из Европы официально в Украине

Благодаря возможности трансформации, мебель UP! это отличное решение для тех, кто хочет наслаждаться красивым дизайном и продуманным современными функциональными решениями на протяжении многих лет.

Мебель UP! изготовлена из ЭКО-МДФ, дубового шпона, мебельного щита и массива дерева. Комбинация белого цвета в сочетании с дубовыми ножками придает данной мебели свою индивидуальность и подчеркивает скандинавский стиль.

 детская кроватка UP Bellamy - официально в Украине 

Итак, что же Вы получаете?

- детская кроватка 120х70 см с тремя уровнями высоты матраса (расположены на расстоянии 29 / 47,8 / 60,5 см от пола) и возможность трансформации

-Пеленальный комод с удобным местом для пеленания, выдвижным ящиком, распашными дверцами и открытыми полками

- Возможность трансформирования кровати для ребенка от 1-3 лет - съемный фрагмент передней стенки, что позволяет облегчить самостоятельный вход и выход ребенка с кровати, а также возможность трансформирования кровати в диванчик путем разборки передней передней стенки кровати.

- Возможность трансформирования детской кроватки в кровать для ребенка от 3 до 10 лет размером 160 см х 70 см

- И окончательно из свободных деталей после трансформации вы получите детский столик с регулируемой рабочей поверхностью и практичную тумбочку для хранения детских вещей

 Кроватки из Европы - мебель для новорожденных

Качество и практичность:

Все выдвижные ящики оснащены бесшумными направляющими, а также петли и другие крепежи от лучшего немецкого производителя Häfele.

Выдвижной ящик прикроватный ящик не входит в комплект и покупается отдельно.

Краски, используемые в процессе покраски, безопасны для детей, сертифицированы в соответствии с EN71 / 3, не вызывают аллергию.


Цвета: - белый гладкий матовый без оттенка, дуб

Инструкция по применению: Кроватку следует протирать мягкой хлопчатобумажной тканью, смоченной водой или средством, предназначенным для ухода за мебелью.

Дополнительная информация: Детская кроватка поставляется в коробках в разобранном виде.

БЕСПЛАТНАЯ доставка по Украине Новой Почтой.

Гарантия 18 месяцев!

Наша компания официальный представитель, импортер и дистрибьютор детской мебели  Pinio и Bellamy в Украине. 

Адрес фирменного магазина: Киев, ул. Большая Васильковская 129, KIOSK для МАМ.

Купить ONLINEhttps://kioskdlyamam.com.ua/detskaja-krovatka-transformer-komod-up-krovatka-komod-matras.html